燦星旅遊 訂閱電子報
1.選擇商品→ 2.訂購明細與會員登入→ 3.填寫旅客明細→ 4.訂單明細與付款
>

高雄康橋商旅-光榮碼頭館

總房間數: 108
入住時間:15:00
退房時間:11:00
電 話: 07-3343377
住 址: 高雄市苓雅區青年二路169號
網 址: http://www.kindness-hotel.com.tw/main_16.asp
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊: 友善列印    轉寄好友    更多介紹   
飯店簡介: 觀光局頒發之星級旅館『三星級旅館』。
康橋商旅長期以穩定優良的品質為經營理念,提供旅客
及出差客更多乾淨舒適的住宿環境。
靠近光榮碼頭、漢神百貨、愛河畔、電影圖書館、駁二藝術特區、自強夜市等熱門旅遊地。
本館提供乾淨清新的住宿環境,親切友善的服務以及平實的價格,是您出差旅遊的首選。

其他規定:
1 訂房說明:
取消訂房相關規定:
A. 旅客於入住前5日通知取消行程者,全額退費。
B. 旅客於入住前2至4日通知取消行程者,扣除總金額10%或更改入住日期(僅限變更乙次)
C. 旅客於入住前1日及當日通知取消行程者,扣除總金額100%取消費用。
※同一筆訂單限更改一次(限原訂飯店),且更改後的訂單恕不接受取消訂房。
但各飯店規定略有不同,請於訂房時,詳細閱讀各飯店的訂房相關規定。

2
更改入住與退住日期:


入住日期: 選擇日期   退住日期: 選擇日期 高鐵回程日



3
選擇住宿房型及數量: 新台幣 / 元
燦星專案 標準雙人房 一大床 早餐二客 均價 2,000
入住日期 ~ 退住日期   2019/6/25 〈〉  ~  2019/6/26 〈
6/25(二)
客滿
2,000元
  • 標準雙人房住宿1晚,
  • 含早餐2客,宵夜2客 .住房附贈自助式中/西式早餐,素食者可用 (用餐時間:7:00AM~10:00AM)(憑券入場) .住房附贈宵夜自助吧,素食者可用 (用餐時間:20:00AM~22:30AM)(憑券入場) 房間坪數:約17.49平方公尺(約5.3坪), 地板:木質地板, 浴室:淋浴間、乾溼分離, 窗戶:有, 房間內備有舒適的床位、齊全的衛浴設備、衛浴日用品,並提供上網設備、吹風機、冷氣、冰箱、電話、梳妝台、衣櫃、電視等設施,清潔、高雅的住宿環境使您感覺賓至如歸,不論旅行或出差都是您最好的選擇。
  • 房間照片僅供參考,請依現場房型實際狀況為主。
  • 燦星專案 港景商務客房 一大床 早餐二客 均價 2,400
    入住日期 ~ 退住日期   2019/6/25 〈〉  ~  2019/6/26 〈
    6/25(二)
    客滿
    2,400元
  • 港景商務客房住宿1晚
  • 含早餐2客;宵夜2客 .住房附贈自助式中/西式早餐,素食者可用 (用餐時間:7:00AM-10:00AM)(憑券入場) .住房附贈宵夜自助吧,素食者可用 (用餐時間:20:00AM-22:30AM)(憑券入場) 房間坪數:含浴缸約22.11平方公尺(約6.7坪), 地板:木質地板, 浴室:浴缸或淋浴式、乾溼分離, 窗戶:此房型景觀窗戶在浴室 房間內備有舒適的床位、齊全的衛浴設備、衛浴日用品,並提供上網設備、吹風機、冷氣、冰箱、電話、梳妝台、衣櫃、電視等設施,清潔、高雅的住宿環境使您感覺賓至如歸,不論旅行或出差都是您最好的選擇。
  • 房間照片僅供參考,請依現場房型實際狀況為主。