燦星旅遊 訂閱電子報
1.選擇商品→ 2.訂購明細與會員登入→ 3.填寫旅客明細→ 4.訂單明細與付款
>

台東花東海岸加走灣旅店 〈Long Beach Resort〉

總房間數: 9
入住時間:15:00
退房時間:11:00
電 話: 089-832858
住 址: 962台東縣長濱鄉長濱村286號
網 址: http://www.longbeach.com.tw
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊: 友善列印    轉寄好友    更多介紹   
飯店簡介: 「加走灣」是東部海岸線上新穎的渡假型旅館它的特色──花園庭院,房間清幽乾淨,停車方便,房間種類多,有適合全家福的溫馨套房,也有隱密浪漫的花園獨棟汽車旅館房間,適合各種自助式開車渡假的人士居住。地點位居東部的中心點,以本旅館為中心可以暢遊「縱谷及東海岸」二風景區享受物超所值的住宿樂趣。

其他規定: ※本飯店不提供加床服務. ※加人費用:6歲以下兒童免費入住(不含餐食及備品),6歲以上每人加400元(含早餐及備品,不佔床) 每房限加1位.
1 訂房說明:
取消訂房相關規定:
A. 旅客於入住前8日通知取消行程者,全額退費。
B. 旅客於入住前7至5日通知取消行程者,扣除總金額40%或更改入住日期(僅限變更乙次
C.旅客於入住前4至2日通知取消行程者,扣除總金額80%
D. 旅客於入住前1日及當日通知取消行程者,扣除總金額100%取消費用。
※同一筆訂單限更改一次(限原訂飯店),且更改後的訂單恕不接受取消訂房。
※跨年、過年、寒暑假或連假期間等大假日,付款後即無法取消或延期,敬請見諒。
但各飯店規定略有不同,請於訂房時,詳細閱讀各飯店的訂房相關規定。
2
更改入住與退住日期:


入住日期: 選擇日期   退住日期: 選擇日期 高鐵回程日



3
選擇住宿房型及數量: 新台幣 / 元
燦星專案 花園獨棟汽車旅館雙人房 獨立筒雙人加大床 早餐二客 均價 1,980
入住日期 ~ 退住日期   2020/6/4 〈〉  ~  2020/6/5 〈
6/4(四)
客滿
1,980元
  • 房間採原木裝潢,悠閒南島風。花灑沐浴水龍頭設備 ,無浴缸。
  • 含2人份簡單西式早餐
  • 咖啡廳ADSL無線上網(請自備手提電腦)
  • 單車自由行(不另收費/不限時間)
  • 提供台東豐富旅遊資訊
  • 本館不接受超額入住,請依實際成行人數訂房,不便之處請見諒