燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

花蓮亞士都飯店 〈Astar Hotel〉

總房間數: 168
入住時間:15:00
退房時間:11:30
電 話: 03-8326111
住 址: 970 花蓮市海濱大道民權路6-1號
網 址: http://www.astar-hotel.com.tw
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 亞士都飯店就在這-山水毓秀、人文色彩豐富的花蓮海濱大道上,佔地約 3500 坪 ,可遠眺山海景緻,太平洋、花蓮港的美景盡收眼底,設有各種寬敞舒適的客房及各項休閒設施,距離機場、火車站約十多分鐘車程,交通便利,期待您來擁抱山野、聆聽海的呢喃,讓渡假的心情乘風飛揚。 ※2018年4月取得"穆斯林友善餐旅認證"



交通資訊:
  • 飛機 : 台北、台中、高雄均有飛機可抵達花蓮機場。 ( 可洽詢各航空公司航班時刻表 )
  • 火車 : 台北有觀光列車直達花蓮新站或北迴鐵路直達;高雄則經南迴鐵路由東部幹線北上抵達花蓮新站。 ( 以上機場、車站來回免費接送,請於一日前事先預約。(接送時間為 AM8:00 ~ PM8:00)連續假日及農曆春節暫停接送服務,不便之處敬請見諒。 )
  • 自駕車 : 北部---> 蘇花公路---> 花蓮市往濱海大道---> 飯店 南部---> 南迴公路 --->花東公路或濱海公路---> 飯店 ( 沿路均有路標指示 )


  • 花蓮亞士都飯店-客房介紹:

    套房舒適精緻,設有一張大床或二小床等各種房型,全套羽絨寢具,另有電視、冰箱 …… 等,設備齊全,提供旅客體貼自在的渡假享受
  • ★ 
  • TOP




    花蓮亞士都飯店-餐飲服務:

    來安娜西餐廳
    位於二樓的來安娜西餐廳,視野景觀極佳,提供歐式自助餐、咖啡及各種精緻美點,當您用餐之際就可欣賞到太平洋日出、黃昏及夜晚滿天星斗的美景,尤其花蓮港邊的點點燈火,更增添用餐的美好氣氛。 *營業時間: 早 -7:00~9:45 晚 -5:30~8:45 午 -11:30~1:45 下午茶 -2:30~4:15 *營業項目:歐式自助餐 ( 早、午、晚餐 ) 、下午茶
    逸東樓中餐廳
    位於一、二樓的逸東樓中餐廳,空間寬敞、裝潢雅緻,親切、熱忱的服務,提供豐富的美味佳餚及東部特別的山海珍 0 ;設有包廂及豪華氣派的大型宴會廳,可供午、晚餐訂桌,希望讓每位客人都能盡情品嘗到廚師精湛的手藝。 *營業時間:午 -11:30~2:00 晚 -5:30~9:00 *營業項目:中式午、晚餐及喜宴訂桌。
    TOP


    花蓮亞士都飯店-休閒設施:

    露天游泳池
    清澈沁涼的天然泉水露天泳池,期待每位旅客御下全身壓力,快樂自在的悠遊池中;您也可以輕鬆地躺在池畔邊,靜靜享受著海風輕拂,椰影婆娑的閒情適意
    濱海花園
    近千坪的濱海花園,面向著浩瀚蔚藍的太平洋及美麗的花蓮港;綠意盎然的草坪,棕梠椰影迎風搖曳,再加上傳統原住民木雕藝術,漫步花園裡,讓您感受無比悠閒自在的渡假氣氛。
    會議室
    設有各種大小多功能會議室,可容納 10-180 人,設有幻燈機、投影機、液晶放映機 …… 等,配備齊全,租用各項接待及服務事宜可洽飯店櫃檯或業務部。
    亞士都劇院
    亞士都卡拉OK
    亞士都休閒室
    TOP


    花蓮亞士都飯店-週邊景點:

    花東縱谷線
    七星潭、阿美族文化村、縣立文化中心、東方夏威夷、美崙山公園、鯉魚潭、掃叭石柱、安通溫泉、瑞穗溫泉、富源森林遊樂區......
    海岸公路線
    和南寺、磯崎灣、石門海濱、石梯坪、秀姑巒溪、長虹橋......
    太魯閣國家公園
    長春祠、燕子口、靳衍公園、九曲洞、慈母橋、天祥、大禹嶺、布洛灣......
    TOP