燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

新竹迎曦大飯店 〈solhotel〉

總房間數: 152
入住時間:15:00
退房時間:11:00
電 話: 03-5347266
住 址: 新竹市文化街10號
網 址: http://www.solhotel.com.tw/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 迎曦飯店以向日葵為飯店的精神指標,向日葵盛開的花朵,象徵充滿朝氣和熱誠的迎曦精神。迎向朝陽的璀璨花朵,代表”迎曦”穩健及追求完美的企業宗旨。
迎曦飯店的英文名稱”SOL”意為”太陽”,熱力廣被,溫馨適意。輝映出迎曦飯店對服務品質的堅持與保證。
迎曦飯店成立於1993年,坐落於古蹟東門城「迎曦門」與護城河旁、新竹市最繁榮精華的東門商圈內,鬧中取靜,交通便利。有十五年歷史的迎曦飯店,自2008年5月封館裝修,歷經五個月的雕琢,如今煥然一新、風華再現,處處可見中西融合、經典現代的巧思。迎曦飯店為每一位留駐的旅人規劃出溫馨、匠心獨具的人性空間,現代化的設備,流暢的會客空間,以貼心的角度,讓每一位來訪的客人,留下深刻難忘的印象。
一個具有歷史感的精緻飯店,加上得天獨厚的地理環境,無論您到新竹商務出差或休閒度假,迎曦都是您獨一無二的首選。



交通資訊:
◎中山高速公路-新竹交流道→光復路往市區→東大路高架橋→下橋至中央路  →迴轉東大路→右轉仁義街→迎曦飯店 ◎北二高-芎林交流道→往新竹市方向→68號快速道路往市區→右轉經國路→  東大路左轉→右轉仁義街→迎曦飯店 ◎火車─新竹火車站→東門城圓環方向→步行約五分鐘→迎曦飯店


新竹迎曦大飯店-客房介紹:

每一間客房均以溫馨宜家的氛圍迎接您的蒞臨,時尚的室內設計與色調,搭配現代化的設備,及一系列精心挑選的客房備品,為您構築一個優雅舒適的環境,能夠在回到飯店後放鬆一整天的緊張與壓力。
*房間內配備有: 免費寬頻上網以及無線寬頻上網、個人電子式保險箱、感應式門鎖、國際標準防火門、房內主控式空調系統、穿衣鏡、液晶電視、乾溼分離衛浴設備、免治馬桶、吹風機、熱水壺等....
 
TOP




新竹迎曦大飯店-餐飲服務:

古拉爵義式餐廳
位於一樓的古拉爵義式連鎖餐廳,提供優雅乾淨的用餐環境,讓客人可以輕鬆享用美味料理。
TOP


新竹迎曦大飯店-休閒設施:

閱讀交誼廳
住宿旅客專屬的空間,設有二間小型會議室與個人電腦工作區,提供房客做資料查閱、會議或業務接洽。舒適的Lounge裡,寧靜、優美的旋律與濃郁的咖啡香交織流瀉著滿室溫馨,讓每一位旅人無論休憩或上網,都充分感受到如家般的自在與愜意。
健身房
完善的健身設施,讓房客在整天工作之後,可透過健身運動,強化心肺活量、提昇生理機能,恢復身、心的活力,迎向嶄新的明天。
洗衣房/休息室
自助式的洗衣、烘衣與熨燙設施,與舒適悠閒的等待區,讓您可以輕鬆處理個人衣物
TOP


新竹迎曦大飯店-週邊景點:

護城河周邊
迎曦飯店位於新竹市最繁榮精華的東門商圈內,鬧中取靜,交通便利。 坐落於古蹟東門城「迎曦門」與護城河旁,火車站、SOGO百貨、書店、咖啡館、博物館、城隍廟、還有各式美食、酒吧都在步行可到的範圍,距離新竹科學園區、竹北、湖口、竹南等工業區,車程也都在咫尺之間。
TOP