燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

南投日月潭潔坊琳居SPA餐飲民宿

總房間數: 18
入住時間:15:00
退房時間:11:00
電 話: 049-289-8799
住 址: 55544南投縣魚池鄉共和村長興巷7之9號
No.7-9, Changxing Ln., Yuchi Township, Nantou County 555, Taiwan (R.O.C.)
網 址: http://www.jaylines.com.tw/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 「潔坊琳居」位在南投縣魚池鄉共和村。 或許因此處居民虔心信奉媽祖,村莊的氛 圍很寧靜詳和。這裡,也是九二一的重建 區,好幾棟新興的透天厝,讓村莊多了一 分華麗。而「潔坊琳居」以連棟式別墅座落在社區內,雅致的外觀裡頭,可有著許多令人心動的特色。
進入「潔坊琳居」,從南洋風格大廳、別緻寑室……再再透露了浪漫的休閒風。而後院的南洋休閒雅座,不論是夜晚或白晝,獨乘涼或相言歡都自成一番風景。魚池鄉的共和村,聽得見靜謐、看得見古老與新興之間的和諧,更因為「潔坊琳居」,多了休閒浪漫色彩,相信我們……你一定會,愛上她。 「潔坊琳居南洋休閒民宿」位在南投縣魚池鄉共和村, 「潔坊琳居」是沈家七姊弟共同的心血,平日由二姊、四姊打理。 「潔坊琳居」以連棟式別墅座落社區內,雅致的外觀, 進入如詩般的寢室,不論是舒眠床具、 維多莉亞式高貴帳幔或各式休閒椅,無不讓人驚喜連連。 窗外,是南洋風情的休憩區,來杯養生飲品,在靜謐中,好像聽見精靈歌唱呢! 鄰近有「向天圳」、「林淵紀念館」、「東光古厝」等較靜態的人文風光, 距離知名景點「九族文化村」約十分鐘車程,「日月潭」約十五分鐘。 【全館不提供加床服務 亦無提供電梯】



交通資訊:
●自行開車:
國道1號-中港(南屯)交流道下→中彰快速道路→草屯→14號省道往埔里→ 21號省道往魚池→九族文化村→潔坊琳居休閒民宿
國道3號-竹山(名間)交流道下→接21號省道往集集→水里→日月潭→魚池→九族文化村→潔坊琳居休閒民宿
●搭乘公共交通工具
遊客可經公路、鐵路到台中,再轉搭台中的仁友客運直達九族→潔坊琳居休閒民宿
仁友客運綠川北站〈第一廣場前、綠川東街與成功路處〉仁友客運電話:〈04〉2225-5166
搭乘國光客運〈或其他客運〉先到埔里,再從埔里轉搭南投客運或埔里小巴士,亦可達九族→潔坊琳居休閒民宿。
南投客運電話:〈049〉2984031 。埔里小巴士詢問電話:〈049〉2996937
◆來自台北遊客
可在台北西站搭國光客運上午9點,10點下午3點,4點(每日四班)直達日月潭。
國光客運台北 02-23119893 埔里站049-2982131
◆ 來自高雄遊客
可在高雄中南客運總站搭往埔里之客運,再由埔里轉搭豐榮客運至日月潭。
  中南客運高雄站: 07-235895
※搭乘大眾交通工具者,本民宿可提供從魚池車站至本民宿間之接送


南投日月潭潔坊琳居SPA餐飲民宿-客房介紹:

浪漫雙人房(二張小床)/尊貴雙人房(一張大床)/典雅雙人房(一張大床)/古典 雙人房(一張大床)
含2客活力早餐
2份盥洗用具組(牙膏,牙刷,毛巾,洗髮精,香皂,浴帽)
礦泉水,紙拖鞋,浴巾,吹風機,電視,冷氣,電話....
 
TOP




南投日月潭潔坊琳居SPA餐飲民宿-餐飲服務:


我們提供簡單茶點,餐點和各種養生花茶飲料,讓您在美好的旅程中也不忘養生, 在群山環抱,濃濃南洋風情的戶外餐廳,耳邊傳來悅耳的鳥叫聲和眼前飛來飛去 的蝴蝶,在輕柔的音樂陪襯下,一切是如此的悠閒,讓人忘記了疲憊的心靈.....

一般餐飲多使用油炸,高油脂高熱量,使我們不知不覺中就吃進過多的油脂而影響健康,本店採用健康飲食方法:「三低一高」,即低油、低糖、低鹽、高纖維,烹調方式盡量採清蒸、水煮、烘烤等,少用油炸,並搭配藥膳食材精心研發,烹調出一道道美味可口的養生餐飲,歡迎您來我們民宿之餘,更能一嘗我們為您準備的養生精緻餐飲。
早餐吧
TOP


南投日月潭潔坊琳居SPA餐飲民宿-休閒設施:


SPA按摩的療程並不同於指壓與油壓,芳香療法按摩結合了淋巴引流與肌肉放鬆的手法,配合能量傳導的技巧,可以紓解心理壓力,甚至潛意識中的負面情緒所引發的各種身體不適。再加上SPA使用專業頂級的精油,由芳療師依據您當時的身、心、靈狀態,調製最適合您的精油處方,將使整個療程達到加乘的作用。 我們為住房客人設計搭配背部療程,讓平日因為工作忙碌或為家庭勞心勞力的您,可以藉由芳香背部療程,在這次的旅程中更加舒適與放鬆。 芳香療程 60 分鐘: 有別於油壓式按摩,僅作用於肌肉表層。亦不同於指壓與經絡,只針對身體穴道及病理現象。 芳香療法結合了淋巴引流與肌肉放鬆,採用較為溫和的手法,配合充滿大自然能量的芳香精油,安撫、沉澱平日繁忙的身心靈,紓解釋放壓力。 全身精油按摩 1,800元  人/1小時
客廳
TOP


南投日月潭潔坊琳居SPA餐飲民宿-週邊景點:


九族文化村
九族文化村位於魚池鄉大林村是一處結合觀光、遊憩、文化及教育的多元化旅遊點。 位於日月潭附近,區內不只有原住民文化、歌舞富,還有富麗的水沙連歐洲花園、美麗森林景觀、高聳的UFO自由落體、神祕刺激馬雅探險、全國唯一懸吊式雲霄飛車等十幾項精彩遊樂設施。
日月潭
日月潭是全台知名天然湖泊,海拔760公尺,四周群山疊翠,氣勢恢宏;湖光山色,景致如畫。潭中盛產各種魚類,味道鮮美,潭邊美景更是不勝枚舉,四時晨昏都有不同的景致。是國內最大內陸湖。日月潭的水除了觀光、灌溉外,尚提供明湖、明潭以及鉅工等發電廠的發電。
埔里酒廠
埔里酒廠創設於日大正六年,已有80年的悠久歷史,廠區內有典雅莊嚴的「日式舊建築」及充滿藝術、文化氣息的「工廠藝術化」、很值得各界前來觀光遊憩。 埔里酒廠是台灣第一個「酒文化館」是非常值得學術、文化、企業等單位參觀的案例之一。 埔里酒廠歡迎您利用週休二日來埔里享受南投的好山好水,也別忘了光臨埔里酒廠,讓您體驗酒香的無限魅力。
蓮華池生態區
蓮華池位於南投縣 魚池鄉五城村北側約 3.6 公里的山谷中,這個小 盆地除了三、五戶農家 外,就只有林業試驗所 在此經營的一大片人造 林,蒼鬱挺拔的林木是 此地最大特色。
林業試驗所培植的人造林,以杉木為主,並以此為 全省杉木研究中心,區內還有各種的闊葉林、藥用植物 、蕨類、苔蘚等,形成一完整的植物生態系統,區內闢 有人行步道,亦是一座理想的森林浴場。
日月潭龍鳳宮月下老人祠
日月潭的湖光山色聞名中外,來到這裡,大家一定會想到拉魯島上的月下老人祠,但是原在拉魯島上的月下老人像,九二一震倒後,已經移到日月潭居民的信仰中心「龍鳳宮」供奉。 據當地居民說,這裡的月下老人非常靈驗,「快則一個月、慢則半年」,對於想求姻緣的民眾,您不妨來到這裡求求姻緣。
TOP