燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

台北天成大飯店 〈Cosmos Hotel Taipei〉

總房間數: 225
入住時間:15:00
退房時間:12:00
電 話: 0223617856
住 址: 100台北市忠孝西路一段43號
網 址: http://www.cosmos-hotel.com.tw
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 台北天成大飯店成立於1979年,座落於捷運台北車站M3出口旁,為捷運、高鐵、台鐵、客運、公車等交通樞紐地帶,擁有極佳的地理優勢;
此外數年來秉持著親切、貼心又專業的服務精神,穩定、扎實的餐飲品質,深獲國際旅客、商務人士的青睞,更是許多機關團體指定的聚會場所。秉持著不斷提升品質及追求卓越的精神,台北天成大飯店於2011年斥資數千萬全面升級館內外硬體設備,以大器簡約之設計宣告嶄新的開始。在多元且完善的服務之外,更期望每位賓客在倍感尊榮之餘,也能有如回家般的舒適感受。



交通資訊:
坐落繁華樂鬧的台北市中心,台北火車站前,捷運總站3號出口旁,可連結其他捷運系統,快速抵達台北市東區、西區、南區。 到中正國際機場有台汽客運巴士接送,只需40分鐘至一小時,交通四通八達,往來計程車公車不計其數,可謂全台北市交通最方便的觀光飯店。


台北天成大飯店-客房介紹:

溫暖色調的搭配,舒適靜逸的空間,配有32吋數位液晶電視及高級寢俱設備,無論休閒旅遊或商務洽公,給您如家一般的自在感受。 
TOP




台北天成大飯店-餐飲服務:


百合咖啡 - 靜逸優雅的空間,提供早午餐、Semi Buffet;融合西式料理與多國風味,運用創意手法激盪出繽紛的美食盛宴,恣意呈現美食的萬種風情。空間設計採用鏡面搭配木質裝飾,締造出高雅華麗的氛圍。無論是家庭聚餐、朋友聚會,讓您宛如置身古典花園般典雅閒適。 迪璀玉冰淇淋 - 迪璀玉Ditrevi即為【許願池】的意思。 如同夢想中的美味,迪璀玉冰淇淋實現您舞動味蕾的願望,堅持用料及味道的純正,風味濃郁、口感綿密、多層次的口感帶來打開珠寶盒般的驚喜與享受;各式冰淇淋變幻出多種樣式的冰淇淋鬆餅及聖代,是店內的人氣冠軍; 您也可在此悠然享用主廚特製義大利麵、啜飲一口咖啡或有機花茶,與好友共享愜意的休閒時光。 翠庭-港式飲茶 時尚演繹的空間,傳統地道的味覺,呈現出翠庭的獨特氣質。傳承老師傅的手藝,並融合當代健康的飲食概念,提供粵菜料理與精緻港式小點,不論是商業聚餐或大宴小酌,完整豐富的飲饌選擇,呈現充滿溫馨雅趣的食尚饗宴。
TOP


台北天成大飯店-休閒設施:


台北天成大飯店提供各項貼心服務設施,讓您即使出門在外也有如同回家般的怡然輕鬆;17F商務中心備有完整商務設施、茶飲點心、中英書報、電腦及多功能事務機,典雅靜謐的氛圍,讓您擁有獨立辦公室亦可舉行小型商務會議,助您運籌商機、圓滿成功。健身房位於飯店最高樓層,設有完備健身器材、蒸烤箱設備及淋浴吹整空間,您可在享受台北美麗夜景的同時全然放鬆身心靈。
TOP


台北天成大飯店-週邊景點:


鄰近周邊更有中正紀念堂、捷運、西門商圈。
TOP