燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

苗栗西湖渡假大飯店 〈West Lake Resortopia〉

總房間數: 81
入住時間:15:00
退房時間:11:00
電 話: 037876699
住 址: 367苗栗縣三義鄉西湖村西湖11號
網 址: http://www.westlake.com.tw
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 西湖渡假村提供完善、多樣選擇的住宿服務,園內共有以歐式洋房為建築風格的西湖溫泉渡假飯店、荷蘭式榖倉挑高設計的森林小木屋、媲美五星級設施的全新養生會館,每一項住宿空間都擁有園區豐富多元化的景觀與休閒設施,四周環境幽然怡人,清晨的露珠與霧氣飄散林間,鳥語花香造就出令人難忘的自然情境,讓人輕易就能享受到無比的輕鬆與悠閒。

逃離都市叢林 落實環境保護及提倡寓教於樂.
西湖渡假大飯店座落於森林內,擁有翠綠的原始山林,充滿浪漫歐風的宮廷後花園
致力將幸福傳遞給每一位遊客,自園區轉型向環保休閒渡假發展,並以「環保」為核心價值、「道法自然」為準則,落實環境保護及提倡寓教於樂的環境教育體驗。未來依舊堅持綠色西湖,期許將自然生態的美永續經營。



交通資訊:
中山高速公路:南下北上車輛下三義交流道左轉20秒可達。
省道
中南部遊客可經由豐原、后里台十三線的尖豐公路。
北部遊客可經由西濱快速道路由苗130線道進入三義。
新竹客運:在新竹、后里、豐原、台中等地搭新竹客運(聯營車),往三義方向班車在西湖 站下車,步行五分鐘可達。
新竹豐原客運假日聯營車:國定例假日,可從苗栗、台中等地搭乘聯營車經由中山高直達西湖渡假村。
火車:於三義站下車再搭乘新竹客運往西湖渡假村班車十分鐘可達。


苗栗西湖渡假大飯店-客房介紹:

西湖渡假飯店,採歐式花園洋房設計,佔地2000坪,樓高三層,規劃二至四人客房,住宿的視野十分良好,可遠眺西湖美景,湖光山色盡收眼底,另有中西餐廳、咖啡廳、三溫暖水療養生中心、卡拉OK、健身房及可容納20至200人的各型會議室,讓您置身異國風情的渡假飯店。 
TOP




苗栗西湖渡假大飯店-餐飲服務:

麗景中餐廳
麗景中餐廳提供各式各樣道地的客家美食,有客家小炒、薑絲大腸、 筍干蹄膀、 蒜泥脆中卷等佳餚,尾牙、喜宴、團體聚餐等活動,餐廳的專業團隊從場地佈置到烹飪美味可口的佳餚,都有專人為您服務,麗景餐廳是您宴客的最佳選擇 。 服務項目: 經典套餐、珍嚐套餐、 國宴餐、各式宴會
花園餐廳
坐落於凡爾賽花園的花園餐廳,提供客家菜炆、炒等特色之客家新鮮美食佳餚,可同時容納 70 桌、共 700 人以上同時用餐,宛如置身宮廷般的尊貴。 服務項目: 客家合菜、喜宴、各式晚宴 。 營業時間: 9:00∼17:00(週六、週日)
御花苑中餐廳
TOP


苗栗西湖渡假大飯店-休閒設施:

西湖渡假大飯店
逃離都市叢林 置身會呼吸的西湖渡假大飯店.... 西湖渡假大飯店座落於森林內,擁有翠綠的原始山林,充滿浪漫歐風的宮廷後花園 典雅客房與大自然相接,窗內溫馨舒適,窗外綠意盎然,空氣中散發出花香與芬多精 為您洗滌都會的鉛華,享受真正的輕鬆與悠閒… 飯店裡還設有中式、西式餐廳,KTV、溫泉SPA等設施,可以讓遊客在渡假時享受 健康運動,洗滌都會的鉛華。
溫泉SPA
喜愛泡溫泉的遊客有福了,西湖渡假村耗費鉅資開發的溫泉已經成為渡假飯店的最新設施,泉質優良的鹼性單純泉 ( 俗稱牛奶泉 ) 對於 神經痛、肌肉酸痛、淤傷、消化器官疾病、痛風、關節痠痛 等具有改善的作用,遊客到這裡渡假除了泡湯休閒,還可以度過一個健康養生的美好假期喔 。
無線網路
本園區無線網路可接收涵蓋範圍:
一.西湖渡假大飯店: 香榭咖啡廳、各廳會議室、飯店接待大廳
二.聖恩西湖養生會館: 各廳會議室、養生會館接待大廳、花語屋咖啡廳、多功能教室、電腦圖書室
TOP