燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

高雄商旅飯店 〈URBAN HOTEL 〉

總房間數: 167
入住時間:15:00
退房時間:12:00
電 話: 072221333
住 址: 800高雄市新興區民族二路33號
網 址: http://www.han-hsien.com.tw/urban/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 高雄商旅隸屬為寒軒餐旅事業集團旗下飯店,位居高雄都會商業中心,距火車站及機場僅15至25分鐘車程,捷運站在在比鄰。高雄商旅分為雅緻館、時尚館兩棟建築,採時尚都會風格設計,共有167間雅緻客房,館內並設置有商務休閒中心、會議場地、餐廳等設施,提供商務人士及各地旅人寧靜的休憩空間,媲美五星級國際飯店的精緻、優質服務,從心出發的體貼設計,給您回家的溫馨感受。



交通資訊:
  • 高速公路:中山高速公路,南下中正交流道,沿中正路直走至民族路左轉機慢車道即抵。
  • 公車:搭乘高雄市224、248公車至民族路口站,步行3分鐘。
  • 機場:開車約30分鐘車程。
  • 高雄火車站:開車約15分鐘車程。
  • 高鐵車站:開車約30分鐘車程。
  • 捷運:搭乘高雄市捷運橘線至信義國小站4號出口,步行3分鐘。


  • 高雄商旅飯店-客房介紹:

    高雄商旅擁有雅緻館95間、時尚館72間,共計167間名師設計時尚客房,並有12間大空間的主題套房,多元房型選擇,滿足旅客不同的需求。
    輕鬆舒適的色調、簡約的空間設計,為您保留最自在、舒適的休憩空間。從柔和的光線、時尚的擺設、舒適的寢具、完善的住房設施到親切的服務笑容,著重每一個細節的安排,不論是商務出差還是渡假旅遊,高雄商旅全心為您打造每一次的最佳體驗。
     
    TOP


    高雄商旅飯店-房型介紹:


  • 雅緻館:經濟客房 、經濟雙人房 、標準雙人房 、經濟家庭房
  • 時尚館:商務客房 、精緻雙人房 、豪華雙人房 、都會套房 、商務套房、行政套房
  • TOP


    高雄商旅飯店-餐飲服務:

    Urban Cafe都會美饌

    Urban Cafe 都會美饌是高雄商旅精心設計的美食天地,豐盛精緻的自助餐檯,呈現多元化的中西美饌,搭配海陸主菜,提供自助式早餐、半自助式午、晚餐、套餐、特調酒品及冷熱飲品…等,滿足每一位用餐者的不同選擇,伴您渡過晨曦、响午、夜晚的每個用餐時光
    TOP


    高雄商旅飯店-休閒設施:

    會議廳
    高雄商旅於時尚館3樓規劃兩間會議室,卓睿廳可容納40~60人、頂尖廳12~16人,十分適合商務會議、產品發表、會員大會、講習、教學…等各型活動使用。會議室備有視訊會議設備、音響、投影機、無線上網…等服務,先進且專業的會議設備,機動的場型佈置,親切且誠摯的服務團隊,為您打造完美的會議活動,成就事業上的無限商機。
    商務休閒中心
    現代人講求工作效率的同時,也希望能兼顧身心靈的放鬆,高雄商旅於時尚館3樓設計了整合商務與休閒功能的「商務休閒中心」,以最完善的國際級專業設施,提供旅客商務、休閒的多元化服務。
    其中,商務中心提供專業的商務諮詢服務,讓出外洽公的商務人士,在商旅也能享受快速便利的辦公效率。休閒中心設有健身房,在結束忙碌的行程之後,也能藉由運動舒展身心,恢復一天的活力。
    大廳
    TOP