燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

南投力麗儷山林會館日月潭館【力麗觀光】 〈The Richforest Hotel-Sun Moon Lake〉

總房間數: 45
入住時間:15:00
退房時間:11:00
電 話: 049-285-0000
住 址: 55546南投縣魚池鄉日月村水秀街31號
No.31, Shuixiu St., Yuchi Township, Nantou County 555, Taiwan (R.O.C.)
網 址: http://www.lealeahotel.com/sunmoonlake/index.html
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 12:00&14:00於水社遊客服務中心 (接送至會館)
11:30&13:30於會館 (接送至水社遊客服務中心)
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 心之嚮往的度假天堂
日月潭力麗哲園會館擁有『亞洲第一大木屋』之美譽。整棟建築以檜木打造,擁有45間客房及室內游泳池等設施。
日月潭力麗哲園會館曾獲得美國STAR SERVICE評鑑為超五星級飯店(SUPERSTAR HOTEL),亦為外交部指定接待外國貴賓的榮譽行館,多年來吸引眾多名流雅士蒞臨造訪:聖路西亞總理、諾魯總統、東加王國國王、新加坡總理、史瓦濟蘭 王母、德國聯邦總理、陳水扁前總統、馬英九總統等數十國元首皆是哲園會館的尊榮貴賓。
位於日月潭湖畔的力麗哲園會館擁有獨一無二的美麗景緻,湖景儼然呈現於窗外。無論是春天的明媚可人、夏天的豔麗非凡、秋天的優雅浪漫及冬天的開闊豪氣,零距離的湖水一年四季展現不同的動人風情。對旅人來說,哲園會館不只是一間會館,更是心之嚮往的度假天堂。



交通資訊:
南下中二高系統 :
國道三號霧峰系統交流道 → 國道六號 → 愛蘭交流道 → 省道台21線 → 日月潭(見湖面左轉往文武廟方向) → 省道台21甲線7公里處右轉 → 日月潭儷山林會館。
北上中二高系統:
國道三號名間交流道 → 省道台16線 → 水里→ 省道台21線 → 省道台21線69公里處 (見頭社派出所右轉) → 省道台21甲線7公里處左轉 → 日月潭儷山林會館。
大眾運輸

於台中火車站對面乘「南投客運」台灣好行-日月潭線 (日月潭站下車)。
於高鐵台中烏日站 五號出口「南投客運」台灣好行-日月潭線 (日月潭站下車)。
於臺北轉運站乘「國光客運」1833路線直達至日月潭 (日月潭站下車)。
於高雄火車站斜對面乘「總達客運」至水里,轉搭「豐榮客運」至日月潭。
備註:

請於日月潭「水社遊客中心」下車,轉搭「南投客運環湖公車」至飯店,約每小時一班,約20分鐘車程。
會館每日免費接駁時間為12:00&14:00於水社遊客服務中心,需提前預約。


南投力麗儷山林會館日月潭館【力麗觀光】-客房介紹:

 
TOP




南投力麗儷山林會館日月潭館【力麗觀光】-餐飲服務:

魚藻餐廳
日月潭湖畔餐廳擁有獨一無二的美麗景緻,湖景儼然呈現於窗外,無論是春天的明媚可人
、夏天的豔麗非凡、秋天的優雅浪漫及冬天的開闊豪氣,零距離的湖水一年四季展現不同的動人風情。對用餐來說是一大享受。

提供:
早餐(上午七點至十點)、午餐(上午十一點半至下午一點半)、
下午茶(下午兩點點至五點)、晚餐(下午五點半至九點)
TOP


南投力麗儷山林會館日月潭館【力麗觀光】-休閒設施:

飯店設施
室內游泳池、男女三溫暖、健身房、撞球室、商務中心、視聽娛樂室(收費)、棋藝室(收費)
TOP


南投力麗儷山林會館日月潭館【力麗觀光】-週邊景點:

文武廟
(距離本館約8.6公里,行車約17分) 文武廟建於民國21年,是日月潭的周邊景點之一,位於日月潭的北山腰上,因祭祀孔子、關公而得名。廟宇依山方向而建,氣勢宏偉,從大門到內殿須拾級而上。
九族文化村
(距離本館約9.4公里,行車約19分) 九族文化村位於南投縣魚池鄉大林村,佔地約有62公頃,緊臨中外聞名的日月潭,讓您自在地悠遊日月潭風景區和其他景點;九族文化村園區整體規劃十分多樣化,並有表演劇、傳統歌舞的活動表演,結合文化觀光、遊憩及教育的多元化旅遊景點,九族文化村更以山地文化村為重要主題,還有最新穎的遊樂設施讓民眾玩得不亦樂乎!
向山行政暨遊客中心
(距離本館約12.4公里,行車約24分) 為觀光局於2003年舉辦「地景系列」計畫中,以日月潭向山地區進行規劃並獲獎之競圖作品,以深入日月潭湖水峽灣的基地形狀,讓建築與自然環境共生,兼具遊客中心與風景區兩項機能。
TOP