燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

屏東墾丁儷山林會館 (原力麗哲園會館) 〈The Richforest Hotel- Kenting〉

總房間數: 51
入住時間:15:00
退房時間:12:00
電 話: 08-8861606
住 址: 屏東縣恆春鎮墾丁路137號
網 址: http://www.lealeahotel.com/kenting/about.html
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 墾丁力麗哲園會館開幕於 2011 年 6 月 2 日,不僅僅是一個形式上的會館;他蘊含著令人心之嚮往,充滿海洋風情的心靈空間。
擁有位在墾丁繁華大街的地理優勢,飯店建築本身卻又巧妙地退居於繁華的一角,便利旅人卻保有隱私,堪稱是墾丁住宿中的秘密花園。 以四大洲五大洋為概念設計的哲園會館, 艷紅色系的接待櫃台,掀開了南國風情第一眼的震撼視覺效果,墾丁本身異國人文的多元風情,以多元色系元素妝綴會館的每一個空間,讓整棟會館呈現出熱情、奔放卻又自在舒適的住宿風格,不同於一般休憩飯店。而精品旅店概念,獨有的專業服務卻又能打造出放鬆且靜謐的氛圍,讓您的身心靈自由奔放,徜徉於輕鬆愉悅的休憩天地。聽海聽風聽自然,賞景賞人賞心情,再再令人流連忘返、一再重遊!



交通資訊:
■搭乘國內航線至高雄小港機場:
從松山機場出發至高雄,飛行時間約1小時,抵達高雄小港機場後轉搭乘中南客運、高雄屏東聯營客運抵達墾丁,至墾丁派出所下車,車程約2.5~3小時;交通便利,約每10~15 分鐘即有一班。

■搭乘高鐵或火車至高雄:
搭乘高鐵至高鐵左營車站後可搭乘中南客運、高雄屏東聯營客運抵達墾丁,至墾丁派出所下車,車程約2.5~3小時;交通便利,約每10~15 分鐘即有一班。

■自行開車至墾丁哲園會館:
行中山高:從國道1號接88快速道路,再接國道3號。於屏東南州下交流道後左轉,依指標銜接台一線、至楓港續行台二十六線省道往墾丁方向前進。墾丁力麗哲園會館位於墾丁大街上,墾丁派出所旁,全家超商隔壁。
從南二高:於屏東南州下交流道後左轉,依指標銜接台一線、至楓港續行台二十六線省道往墾丁方向前進。車行過墾丁大街後,墾丁力麗哲園會館位於墾丁大街上,墾丁派出所旁,全家超商隔壁。


屏東墾丁儷山林會館 (原力麗哲園會館)-客房介紹:

 
TOP




屏東墾丁儷山林會館 (原力麗哲園會館)-餐飲服務:

餐廳
住宿墾丁力麗哲園會館除了可以在清雅的咖啡廳享受悠閒早餐之外,因為絕佳的地理位置,位於墾丁大街中心位置,出館即可享受墾丁異國情調的精采夜生活,周邊環繞多家異國美食餐館,舉凡迪迪小吃、Amys,德國鄉村田園餐廳等比比皆是。會館百尺距離內,盡是多家品嚐游水海鮮之好去處,老饕貴賓步行即可享受最新鮮的美饌珍饈!
TOP


屏東墾丁儷山林會館 (原力麗哲園會館)-休閒設施:

商務中心
休閒設施
專業設施的KTV包廂、讓群聚的親朋好友們暢懷高歌,盡情歡笑;讓您揮灑熱力、考驗精準之飛標娛樂室;或是研討商務、運籌帷幄之會議室;放鬆心情轉換心境之休閒廳。
TOP